您当前的位置:首页>政风行风

泾川县食药监局收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

  • 发布时间:
  • 2018-05-15 16:51:00
  • 来源:
  • 编辑:

1818年5月5日,一个伟大的思想家、革命家在德国诞生,他经历颠沛流离的一生,而毫不气馁,满腔热情,忘我工作,发表了《共产党宣言》、《资本论》等人类历史上具有划时代意义的巨著,创立了马克思主义科学理论体系。
今天是马克思诞辰200周年,也是我国第69个五四青年节,中共泾川县食药监局党组组织全体领导干部职工在县局六楼会议室集中收看了纪念马克思诞辰200周年纪念大会,认真听取了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。
会后,大家积极积极发表意见,共产党员袁怀民说:“马克思的一生是为信仰而奋斗的一生,作为一个国家公务人员,只有不忘信仰,永远忠于党忠于人民,才能不走弯路,永远前进。”共产党员吕书锁说:“无论是马克思主义,还是习近平新时代中国特色社会主义都有共同的立足点——源于实际和心怀人民,我们平时工作中也应该坚持这一立足点,力求把食药监管工作做到实处,做到细处。(泾川县食药监局  王君婷供稿)