您当前的位置:首页>政风行风

庄浪县食药监局总支顺利完成总支委员改选工作

  • 发布时间:
  • 2018-05-15 16:02:00
  • 来源:
  • 编辑:

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经县直机关工委批准。近日,庄浪县食药监局总支召开全体党员大会进行总支委员改选工作。
会上,主持人刘珍仓同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。随后,大会进入选举程序,全体党员通过投票改选了因人事变动空缺的总支委员。选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成。
靳涛同志代表党总支作了表态发言,将结合自身实际,围绕中心抓党建,围绕党建促监管,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,建设一支高素质的党员队伍,推动食品药品监管工作再上新台阶。(庄浪县食品药品监督管理局  席汉海)