您当前的位置:首页>政风行风

华亭县食药监局组织开展“主题党日”第三次活动

  • 发布时间:
  • 2018-03-27 09:38:00
  • 来源:
  • 编辑:

 

3月26日,华亭县食药监局党支部以“开展五星创评·争做五星党员”为主题,组织全体党员开展第三次“主题党日”活动,学习全国“两会”精神,安排部署党建及“五星创评”工作,2名党员围绕活动主题进行了交流发言。 

会议要求,要充分认识新形势下抓好党建工作的重要性,做到思想高度重视、工作常抓不懈,水平不断提升,以党建为统领,将党建与食品药品监管业务深度融合,推动全局各项工作强力推进。 

会议指出,2018年机关党建要重点做好八个方面的工作:一要抓好党员干部教育培训工作,二要认真开展“五星创评”活动,三要扎实推进“双亮、双诺、双提升”行动,四要深入开展“干部进企业、精准促发展”活动,五要全面实行“人人讲”活动,六要精心办好食品药品工作简报,七要严格落实“三会一课”制度,八要全力做好精准扶贫工作。 

会议强调,检验党建工作的成效,就是要看推动中心工作的成效。要把抓好新常态下的党建工作同做好新形势下的食品药品监管工作紧密结合起来,同完成本单位的各项重点工作紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排,把推动党建工作中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好食品药品监管工作的动力,切实担负起食品药品监管事业改革发展组织者、推动者、践行者的职责,用完成中心工作的成效检验党建工作的成果,切实以党建工作新成效带动整体工作水平新提升。 

会后,全体党员集体缴纳了3月份党费。(华亭县食药监局供稿)