您当前的位置:首页>政风行风

华亭县食药监局党组理论学习中心组召开会议传达学习全国“两会”精神

  • 发布时间:
  • 2018-03-27 09:35:00
  • 来源:
  • 编辑:

 

3月26日上午,华亭县食药监局党组理论学习中心组召开(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神,研究部署贯彻落实工作。华亭县局主要负责人主持会议并讲话,全系统干部职工参加了会议。 

会议指出,2018年全国“两会”是走进新时代、开启新征程、展现新作为,全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全国人民政治生活中的一件大事。全局上下要切实提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,以强烈的担当精神和责任意识抓好贯彻落实。 

会议强调,在党和国家机构改革期间,全局要做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,保持良好的工作连续性和十足的工作干劲,深入排查各类安全风险隐患,切实加强日常监督检查,扎实抓好各项专项整治,强化食品药品监督抽检和食品快检,严厉打击食品药品违法犯罪行为确保我县食品药品监管各项工作平稳有序。 

会议要求,要在学懂弄通做实上下足功夫,深刻领会全国“两会”精神内涵要义,始终坚持以人民为中心,以提升食品药品安全保障水平为目标,践行“四个最严”,认真履职尽责让广大人民群众吃得放心用药安心。要以永远在路上的状态推进全面从严治党,坚决落实党风廉政建设主体责任和监督责任,不折不扣落实委、政府和省、市局各项决策部署,不断提升广大人民群众食品药品安全获得感和满意度。(华亭县食品药品监督管理局供稿  薛明春)