您当前的位置:首页>监管风采

泾川县城关镇食药监所迅速组织力量 积极保障首届 “锦绣凤凰”文化旅游节食品安全

  • 发布时间:
  • 2017-09-05 09:00:00
  • 来源:
  • 编辑:

2017年8月28日,泾川县首届“锦绣凤凰”民俗文化旅游节暨文化旅游推介活动开幕,泾川县城关镇食药监所工作人员全程对凤凰民俗街、台湾小吃摊位和凤凰大院农家乐的食品安全进行监督检查。

保障工作主要对台湾小吃和凤凰民俗街小吃共44摊位的负责人进行了情况登记;对各食品摊位卫生情况和食品原材料的购进渠道以及工作人员健康证等方面进行监督检查,督促负责人要对采购的食材质量进行把关;其次在泾川县食药监局支持下,配备食品检测车,随机对可疑食品开展快速检测。 

通过监督检查,进一步规范了食品安全经营行为,提升了食品质量安全水平,为民俗文化旅游节的顺利进行营造了健康安全的饮食环境。(泾川县食药监局供稿)