您当前的位置:首页>工作动态

崇信县食药监局开展食品药品安全集中大整治

  • 发布时间:
  • 2017-10-10 16:17:00
  • 来源:
  • 编辑:

 

为切实解决崇信县食品药品安全监管工作中存在的隐患和问题,进一步规范食品药品市场秩序,9月20日,崇信县食药监局开展了食品药品安全集中大整治行动。 

本次整治行动以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为总体要求,按照属地管理、条块结合的原则,由崇信县食药监局党组成员、食安办专职副主任带队,抽组六组执法人员,针对两大方面20个重点领域及重点环节,进行拉网式检查,全面排查安全隐患,着力解决影响食品药品安全的突出性、根源性问题。 

集中大整治工作开展以来,市场检查、案卷制作、案件办理、系统录入工作同步开展,截至目前,共出动执法人员364人次,检查360户次,立案35例,通过集中整治工作的深入开展,进一步提高了从业人员的自律意识,有效净化了市场,为党的十九大胜利召开创造了良好的食药安全环境。(崇信县食品药品监督管理局  马惠萍)