您当前的位置:首页>处罚公示

2017年行政处罚案件信息公开表(17)

  • 发布时间:
  • 2017-09-25 17:18:00
  • 来源:
  • 编辑:

2017年度行政处罚案件信息公开表
填报单位(公章): 平凉市食品药品监督管理局食品稽查局                                          填报日期:2017.9.25
序号 行政处罚
决定书文号
案件名称 违法企业名称或违法自然人姓名 违法企业组织机构代码 法定代表人姓名 主要违法事实 行政处罚的种类和依据 行政处罚的履行方式和期限 做出处罚的机关名称和日期 公示期限 备注
1 (平)食药监食罚〔2017〕26号 华亭县汇丰海饮品有限公司生产经营包装饮用水(饮用纯净水)不符合食品安全国家标准案 华亭县汇丰海饮品有限公司 《营业执照》统一社会信用代码:91620824MA73EBYPX4 王东龙     根据国家食品安全监督抽验结果,华亭县汇丰海饮品有限公司2017年06月16日生产的“汭泉”桶装饮用纯净水(规格:18.9L)铜绿假单胞菌项目不符合食品安全国家标准,为不合格食品。
    现查明,该公司当日共计生产了涉案食品100桶,全部销售,销售价格为10.00元/桶、货值金额1000元;每桶获利2.00元,共计违法所得200.00元。
    该公司的行为违反了《食品安全法》第三十四条第(十三)项的规定;

    依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一、二款的规定,决定给予者该公司:
    1.没收违法所得200.00元;
    2.并处75000.00元罚款的行政处罚。
自接到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到指定银行。 平凉市食品药品监督管理局
2017年9月22日
一年 2017
0925